عمادة شؤون الطلاب تعلن الفائزين في مسابقة #88_جائزة

أنهت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة جميع إجراءات ومراحل مسابقة 88_جائزة , والتي أقامتها بمناسبة اليوم الوطني 88 عبر حسابها بتويترmu_dsa ، وأعلنت عبر الحساب أسماء الفائزين, وسيتم تسليم الجوائز عبر إيداعها في حساباتهم البنكية , وتأتي هذه المسابقة ضمن برامج العمادة المستمرة في تعزيز الانتماء والولاء لهذا الوطن الغالي بين طلاب وطالبات الجامعة, وقد حظيت المسابقة بتفاعل كبير عبر حساب العمادة بتويتر, وعن هذه المسابقة عبر سعادة عميد شؤون الطلاب د. خالد بن إبراهيم العفيصان ، عن شكره للمشاركين والمتفاعلين في المسابقة وبارك لمن فاز، كما ذكر د. العفيصان أن المسابقة تأتي ضمن مسؤولية الجامعة الوطنية تجاه طلابها وطالباتها لتعزيز القيم الوطنية ، كما أكد د. العفيصان أن هذه المسابقة وغيرها من الأنشطة والبرامج الطلابية تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بعمل البرامج والأنشطة المختلفة لتعزيز الانتماء لهذا الوطن لدى الطلاب والطالبات، وأن المسابقة تحظى بمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح وأن هناك عدد من البرامج التي تعدها العمادة في هذا المجال .

الأحد, 28/يونيو/2020