عمادة شؤون الطلاب تعقد اجتماعها الأول لمنسقي وحدة الإرشاد الاجتماعي والنفسي

عقدت عمادة شؤون الطلاب الاجتماع الأول لمنسقي وحدة الارشاد الاجتماعي والنفسي في كليات الجامعة لهذا العام الجامعي 1437-1438هـ , وقد بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي , ومن ثم تحدث سعادته عن أهمية دور مركز التوجيه والإرشاد الطلابي في الجامعة , وماله من أثر في معالجة كثير من القضايا التي تواجه الطالب خلال وبعد مسيرته الجامعية . ثم تطرق الاجتماع إلى دور منسق وحدة الإرشاد الاجتماعي والنفسي في الكلية , وتحديد المهام التي يجب أن يكون المنسق ملما بها لتعزيز التواصل بين الطالب والجامعة , بما في ذلك إقامة برامج إرشادية طلابية . بعد ذلك فتح الحوار والمناقشة والاستفسارات التي أجاب عليها سعادة العميد ومدير مركز التوجيه والإرشاد الطلابي بالجامعة , وقد أكد سعادة العميد على ضرورة تخصيص مقر للوحدة داخل الكلية لتسهيل مهام الوحدة في الخدمات التي تقدمها للطالب . وقد ذكر الدكتور القميزي أن جميع ما تقدمه العمادة من برامج وخدمات طلابية , إنما يأتي إيمانا من العمادة بدورها المنوط بها لخدمة طلبة الجامعة , ولما تلقاه من دعم مستمر من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن , ومن متابعة دائمة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح .

الخميس, 08/ديسمبر/2016