عمادة شؤون الطلاب تختتم برامجهاالصيفية لعام١٤٣٩هـ لطالبات الجامعة

اختتمت عمادة شؤون الطلاب برامجها الصيفية لعام١٤٣٩هـ لطالبات جامعة المجمعة والتي ابتدأت في الثامن والعشرين من شهر شوال بدورة مقومات العمل التطوعي ومهاراته والتي تستهدف طالبات نادي التطوع في جميع كليات الجامعة، واشتملت الدورة على مقدمة عن التطوع ومكانته في الإسلام • ومفهوم العمل التطوعي وسمات المتطوع • الفعال .مهارات التطوع، وقيم العمل التطوعي • .أسس ومعوقات العمل التطوعي • .مقترحات لأعمال تطوعية متاح تنفيذها قدمتها أ. نورة بنت حمد الفارس ثم تلتها دورة الفوتوشوب على ثلاث مستويات وكانت بجانب تطبيقي متميز؛ حيث افتتحت بالجانب النظري لبرنامج الفوتوشوب ثم الجانب التطبيقي والتصاميم الإبداعية، واستهدفت الدورة طالبات نادي الإعلام بالجامعة، قدمت الدورة أ. أروى البدر. وبعد ذلك دورة افهمي ذاتك ولوني حياتك والتي كان تفاعل كبير بين الطالبات؛ لتركيزها على فهم الذات وزرع التفاؤل والتفاعل بين الطالبات، قدمت الدورة أ. هند الثميري. واختُتمت الدورات بدورة جودة ومهارات التفكير الإبداعي والتي برزت فيها أنواع التفكير ومفاهيمه، وطريقة حل المشكلات بصورة إبداعية قدمتها أ. جواهر الأحيدب. وقد استفادت أكثر من مائة طالبة من هذه البرامج والتي تقام لأول مرة ذكرت ذلك منسقة عمادة شؤون الطلاب لأقسام الطالبات الأستاذة سلمى العصيمي، وقد رفع سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح على دعمهم ومتابعتهم لبرامج العمادة، وحرصهم على كل ما يسهم في تطوير طالبات الجامعة و تنمية مهاراتهم، كما رفع سعادة العميد شكره وتقديره لعمادة خدمة المجتمع على استضافتهم للبرامج الصيفية في مركز التدريب النسوي بمجمع الطالبات، و كما تتقدم العمادة بالشكر الجزيل لمدربات الدورات من منسوبات الجامعة على تعاونهم اللامحدود وتتمنى عمادة شؤون الطلاب لطالبات الجامعة المبدعات ذوات الهمم العالية و الأعمال المتميزة مزيدًا من التقدم والنجاح.

الأحد, 28/يونيو/2020