طلاب الجامعة يقفون على أثر منطقة القصيم

انطلاقاَ من اهتمام عمادة شؤون الطلاب بالدور الفعال للأنشطة الطلابية نظمت العمادة زيارة لطلاب الجامعة إلى محافظة عيون الجوا بوفد طلابي تحت إشراف الأستاذ/ ماجد بن عبدالله الشنيفي مشرف الأنشطة الاجتماعية بالعمادة حيث كان في استقبالهم أ. سلمان السلمان الذي رحب بالوفد وقام بزيارة تعريفية لجامع الملك فهد بمحافظة عيون الجواء ، بعدها اتجه الوفد إلى مركز المرقب بعيون الجواء وأخذ جولة بالمحافظة شملت زيارة للمنتزة العام بالمحافظة ، وزيارة للسوق القديم وأخيراً اختتمت الجولة بزيارة ( لصخرة عنترة ) الواقعة في مركز غاف الجواء .ومن ثم قدم مشرف النشاط شكرة وتقدير للجنة التنمية الاجتماعية وكذلك الطلاب جزيل شكرهم وتقديرهم لما وجدوه من حسن استقبال وحفاوة راجين من الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناته . كما قدم شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي على دعمه المستمر للعمادة ولسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد بن فريح الرشيدي على توجيهاته ومتابعته لجميع برامج وأنشطة العمادة .

الخميس, 08/ديسمبر/2016