طلاب الجامعة يزورون مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الملك سعود

في ظل استمرار عمادة شؤون الطلاب بتنفيذ خطة الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1437/1438هـ وبمناسبة اليوم العالمي للإعاقة أقامت العمادة زيارة طلابية إلى مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الملك سعود ، وكان في استقبال الوفد الطلابي أ. رائد النصار مدير مركز ذوي الاحتياجات الخاصة و أ. محمد أبو بكر ومجموعة من طلاب المركز، وبعد ذلك اجتمع أ. رائد النصار مع الطلاب للحديث عن المركز وبرامجه وأنشطته والخدمات التي يقدمها ، بعدها تم أخذ جوله على المركز وأقسامه ، بعد ذلك انتقل الوفد إلى مركز الوصول الشامل والالتقاء بنائب مدير المركز الدكتور خالد القحطاني الذي قام بدوره بتقديم شرح للخدمات التي يقدمها المركز الذي بدوره يقوم بتوفير الخدمات المادية والتقنية الداعمة لهم وتذليل أي عوائق معمارية أو تقنية لضمان المشاركة الفاعلة . وأشار الاستاذ فهد المطيري مشرف النشاط الثقافي عن سعادته بما رأى من جهود في المركز ، وكذلك معبراً عن سعادة طلاب الجامعة بما رأوا من جهود وخدمات نوعية يقدمها المركز. ومن جانب اخر أكد عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي حرص العمادة على مثل هذه البرامج , وكذلك حرصه على تقديم الخدمات اللازمة لذي الإعاقة من طلبة الجامعة.

الخميس, 08/ديسمبر/2016