صندوق الطلاب بجامعة المجمعة يدشن خدمة التقديم على السلف والإعانات الطلابية إلكترونياً .

استكمالاً لتنفيذ الخطط الاستراتيجية لصندوق الطلاب دشن صندوق الطلاب بجامعة المجمعة خدمة تقديم السلف والاعانات الطلابية عبر البوابة الأكاديمية للطلاب والطالبات .
ويأتي ذلك لمواكبة تحويل جميع الخدمات الورقية التي تستغرق وقتاً وجهداً على طالب الخدمه ومستقبلها إلى خدمات إلكترونية يقوم بها الطالب والطالبة بكل يسر وسهولة عبر جهاز الكمبيوتر أو جهاز الجوال، حيث وفرت البوابة جميع المعلومات والشروط الخاصة بصرف السلف والاعانات الطلابية ليتمكن الطالب والطالبة من اختيار السلفة أو الإعانة حسب الشروط التي تنطبق عليهم .
من جانبه قدّم سعادة عميد شؤون الطلاب - رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب - الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل ومتابعتة الدائمة لكل مامن شأنه الرقي بالخدمات الطلابية .

الأحد, 28/يونيو/2020