شؤون الطلاب تنمي الوعي الصحي لدى الطالبات

عقدت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير محاضرة تحت عنوان " أثر التغذية على التوازن الهرموني " من أجل تنمية الوعي الصحي لدى الطالبات، والاهتمام بالصحة الجيدة، والمحافظة على العادات الصحية السليمة قدمتها الدكتورة: وسام بنت محمود إبراهيم، حيث أوضحت أن الوعي الصحي مطلب ضروري في المجتمع كي يستطيع الإنسان التفكير والعمل بشكل جيد، ولا تكون الصحة الجيدة إلا بالغذاء المتكامل، فهو الدواء متى أحسن الإنسان استخدامه. كما أشارت إلى اتباع العادات الصحية السليمة في الغذاء من غير إسراف ولا تقتير. ونبهت إلى ضرورة تغيير السلوكيات الخاطئة المتبعة في مجتمعاتنا حتى لا تكون سببا في تفشي الأمراض. كما نبهت على أضرار الأغذية غير الصحية. في الختام شكرت وكيلة عمادة شؤون الطلاب سعادة الدكتورة صفية بنت محمد الشهراني للمحاضرة ما قدمته والمشرفة على البرنامج الأستاذة جهير بنت ناصر الربيع وللمشاركات والحاضرات.

الخميس, 15/ديسمبر/2016