دورة " الامتياز التجاري " في عمادة شؤون الطلاب

أقامت عمادة شؤون الطلاب دورة بعنوان أسرار صناعة الفرانشايز مع المدرب أ. يوسف الحربي الرئيس التنفيذي لشركة ديوان التنمية القابضة . وناقشت الدورة العديد من المحاور ، منها : فهم نظام الفرنشايز بالشكل الصحيح ، وبناء صورة كامله لنظام الفرنشايز الخاص بك ، و معرفة أهم عناصر الجاهزية للدخول لعالم الفرنشايز ، ومعرفة البداية والنهاية لتشغيل النظام ، و قدرتك في بناء دليل التعريف الخاص بنشاطك تحت مظلة الفرنشايز . وتستهدف الدورة رواد الأعمال ، و رجال الأعمال ذوي العلاقات التجارية المتميزة ، وكل من لديهم رغبة في تحويل أعمالهم بنظام الفرنشايز ، و المهتمين بعالم الفرنشايز , وكذلك من لديه الرغبة في عمل تجاري. وأكد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن هذه البرامج تأتي ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب ورؤية المملكة 2030 التي تهدف لخلق فرص أكبر للعمل القطاع الخاص حيث خصصت رؤية التحول الوطني 2030 جزءاً من اهتمامها بدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة حتى ترفع نسبة المشاركة في الاقتصاد الوطني السعودي .

الأربعاء, 02/نوفمبر/2016