بمناسبة اليوم الوطني شؤون الطلاب تطلق #أغلى_وطن

أطلقت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة مسابقة #أغلى_وطن بمناسبة اليوم الوطني 86 عبر حسابها بتويتر ، وتأتي هذه المسابقة ضمن برامج العمادة بمناسبة اليوم الوطني وبرامجها في تعزيز الانتماء والولاء الوطني لدى طلاب وطالبات الجامعة، من خلال نشر تغريداتهم المعبرة عن حب الوطن وقيادته . وتبدأ المسابقة يوم الأحد 24 / 12 /1437هـ وتنتهي 1/ 1 / 1438 هـ ومن شروطه أن يكون المشارك من طلاب وطالبات جامعة المجمعة وعن هذه المسابقة ذكر سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أنها تأتي ضمن مسؤولية الجامعة الاجتماعية والوطنية تجاه طلابها وطالباتها لتعزيز القيم الوطنية, سائلاً المولى أن يحفظ بلادنا وأمننا وقادتنا كما أكد د. القميزي أن هذه المسابقة وغيرها من الأنشطة والبرامج الطلابية تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في تعزيز الانتماء لهذا الوطن لدى الطلاب والطالبات، وتحظى بمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح . وأهاب د. القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة للمشاركة في هذه المسابقة تعبيراً عن حب هذا الوطن ، وتأكيداً لانتمائهم الوطني، وحبهم لبلادهم والدافع عنه، كما أشار د. القميزي بهذه المناسبة أن لا ننسى الدعاء بالنصر لجنودنا البواسل وأن يحفظ الله أمننا وولاة أمرنا ويمدهم بعونه وتوفيقه .

الأربعاء, 28/سبتمبر/2016