برنامج الوعي المالي لطلبة الجامعة

بالتعاون مع شركة سدكو القابضة أقامت عمادة شؤون الطلاب ضمن تحقيق أهدافها لخدمة طلاب الجامعة دورة (ريالي) برنامج الوعي المالي، وهي ضمن البرامج والمبادرات التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة لتحقيق الكرامة المالية والتدرب على إدارة الميزانية الشخصية، وقد أقيمت هذه الدورة على مسرح المدينة الجامعية بمجمع الكليات بالزلفي, وقد حضر الدورة قرابة (100 ) طالبًا من طلاب الجامعة. جدير بالذكر أنه قدم الدورة أحد سفراء برنامج الوعي المالي (ريالي) بشركة سدكو القابضة. وتهدف الدورة إلى توعية الشباب في معنى الكرامة المالية وقيم المال في الاسلام, وإتقان مهارة وضع الموازنة الشخصية وطرح أفكار في الإدخار والاستثمار وكذلك التحذير من مخاطر الاقتراض والإنفاق . وقد عبر وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد بن فريح الرشيدي عن شكره لشركة سدكو القابضة على هذه المبادرة التطوعية والتي من شأنها تحقيق وعي مالي للطلبة يسهم في اعتمادهم على أنفسهم في حياتهم المالية , كما أن هذا البرنامج يقدم للعام الثاني في الجامعة .

الاثنين, 24/أكتوبر/2016