برعاية وتشريف سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، أقامت عمادة شؤون الطلاب ملتقى المبدعات الثاني والذي احتضنته كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط.

حضر الملتقى وكيلات الكليات ومشرفة الأنشطة بالكليات و60 طالبة متميزة من جميع كليات الجامعة.

ابتدأ الملتقى بالسلام الوطني ثم آيات من القران الكريم، بعد ذلك كلمة عميد الكلية ألقتها بالنيابة د. هدى بنت أحمد البراك

تلتها كلمة عميد شؤون الطلاب والتي ألقتها نيابة عنه منسقة العمادة لأقسام الطالبات أ. سلمى بنت عبدالله العصيمي، بدأتها بالحمد والثناء لله عزوجل، والشكر للقيادتنا الكريمة وإدارة الجامعة على إتاحة الفرصة لطالبات الجامعة في كل مايسهم في تميزهم وتألقهم ، ونقلت تحيات سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح وعميد شؤون الطلاب د. خالد بن إبراهيم العفيصان، بعد ذلك رحبت بكل من لبى الدعوة وحضر، وحثت الطالبات على مزيد من التميز والإبداع

بعد ذلك قدمت الشكر لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات على رعايتها وتشريفها للملتقى والشكر الجزيل لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط على رحابة الصدر وحسن الإستقبال.

ثم بعد ذلك قدمت الكلية عروضاّ مرئية لإبداع المشاركات من مختلف الكليات، والفقرات المتنوعة والمتميزة.

وقبل الختام قدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات كلمة شكرت فيها قيادتنا الحكيمة على دعمهم وحرصهم

وإدارة الجامعة على اهتمامهم ومتابعتهم، و قدمت للطالبات كل كلمات التشجيع والتحفيز، وختمت بالشكر الكبير لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وعمادة شؤون الطلاب على تميز الملتقى.

اختتم الملتقى بتكريم الطالبات الفائزات في مسابقة صناع النجاح، وتكريم جميع المبدعات، وافتتاح المعرض المصاحب.

الأحد, 28/يونيو/2020