بالتعاون مع المعهد العقاري السعودي العمادة تقيم عدة دورات في المجال العقاري

نظم المعهد العقاري السعودي 5 دورات عقارية ومتخصصة في المجال العقاري في القاعة التدريبية في عمادة شؤون الطلاب لطلبة الجامعة. وتتناول هذه الدورات معلومات تفصيلية علمية عن الوساطة العقارية تمكن العاملين والمهتمين من الإلمام بأخلاقيات المهنة، ومعرفة المسؤولية النظامية والقانونية لمهنة الوساطة العقارية، وأساسيات إدارة المرافق وأنواع برامج صيانتها، وأنظمتها وأدواتها، وإدارة اتحادات الملاك، للإلمام بحقوق ومسؤوليات الملاك الذين يعيشون في ملكيات مشتركة. وتأتي الدورات ضمن مساعي الهيئة العامة للعقار والمعهد لتطوير و رفع المستوى المعرفي والثقافي للعاملين في ‏السوق العقاري، من خلال تقديم البرامج العقارية المتخصصة على يد خبراء مختصين في ‏المجال العقاري، وتحقيق أهداف استراتيجية منها الإلمام بأنظمة وتشريعات السوق ‏العقاري السعودي وتطويره وتنظيمه‎.‎ ومن جانب آخر أشار سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان أن هذا البرنامج يأتي من خلال التعاون بين جامعة المجمعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب والمعهد العقاري السعودي والذي ساهم استهداف 100 طالب وطالبة بواقع 5 دورات تدريبية للتعريف في المجال العقاري , كما أكد سعادة الدكتور العفيصان أن هذا البرنامج يأتي من خلال دعم واهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بالتعاون مع مختلف الجهات الحكومية والقطاع الخاص للمساهمة في المصلحة العامة .

الأحد, 28/يونيو/2020