الجامعة تنظم ملتقى الحوار الفكري الطلابي

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تنظم الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب و بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة ملتقى الحوار الفكري الطلابي, حيث يقدم فيه الطلاب أوراقاً تناقش موضوعات فكرية معاصرة تهتم بجانب تعزيز الوسطية ونبذ التطرف . ويعتبر الملتقى الأول من نوعه في الجامعة, ذكر ذلك سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي أكد أن هذا الملتقى الطلابي يأتي ضمن أهداف عمادة شؤون الطلاب في تعزيز الوسطية ونبذ التطرف والغلو بين طلاب وطالبات الجامعة , كما يهدف الملتقى تعزيز المهارات الشخصية والاجتماعية الإيجابية في البناء الفكري وتشجيع الحوار والتأكيد على قيم التسامح والاعتدال , وتعزيز دور الطالب في تحقيق الولاء الوطني وحفظ الأمن , كما أكد سعادته أن هذا البرنامج ينظم بالتعاون مع وحد التوعية الفكرية بالجامعة , ويأتي ضمن توجيهات واهتمامات دولتنا الرشيدة في المحافظة على القيم الأخلاقية والبناء الفكري السليم لأبناء هذا الوطن الغالي . وعبر عميد شؤون الطلاب د. القميزي عن بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لرعايته الكريمة لهذا الملتقى الطلابي ودعمه المستمر لما فيه صالح طلاب وطالبات الجامعة , ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح لمتابعته المستمرة لبرامج العمادة . ودعا عميد شؤون الطلاب الدكتور القميزي جميع طلاب وطالبات الجامعة المشاركة والتفاعل في هذا الملتقى الطلابي الذي يعنيهم في المقام الأول , كما أهاب د. القميزي بجميع الجهات الحكومية والاجتماعية ذات العلاقة وأولياء الأمور للاستفادة من الملتقى الذي يعد ثمرة من ثمار أبنائهم وبناتهم .

الخميس, 22/ديسمبر/2016