يسر عمادة الدراسات العليا دعوة طلاب الدراسات العليا بالجامعة للمشاركة في مسابقة جايزة التميز في الدراسات العليا

جائزة التميز في الدراسات العليا

هي إحدى جوائز جامعة المجمعة للتميز العلمي، وتمنح سنوياً لأفضل طالب/طالبة دراسات عليا. وتهدف الجائزة إلى تفعيل المناخ البحثي المتميز، والرقي بالعملية التعليمية والمعرفة الإنسانية، واستشراف قضايا المجتمع، والإبداع في حلها، وذلك بتشجيع الطلاب على الريادة والابتكار.

المستهدفون

طلاب وطالبات الدراسات العليا بجامعة المجمعة

الأهداف

1. تأصيل ثقافة البحث العلمي لدى طلاب وطالبات الدراسات العليا.

2. حث طلاب وطالبات الدراسات العليا على التميز العلمي.

3. تطوير المهارات والقدرات العلمية والبحثية لدى طلاب وطالبات الدراسات العليا.

شروط التقدم للجائزة:

1. أن يكون المتقدم/ة من طلاب أو طالبات الجامعة المنتظمين أو خريج العام الجامعي 1439/1440 هـ..

2. أن يكون للطالب أو الطالبة على الأقل ورقة بحثية منشورة أو مقبولة للنشر مصنفة في التخصص.

3. ألا يقل معدل الطالب أو الطالبة عن 4.5 / 5 .

4. ضرورة أن يكون العنوان الرئيس للباحث في بحثه المنشور منسوباً إلى جامعة المجمعة.

5. أن يكون الطالب أو الطالبة قد حضر/ت دورة واحدة على الأقل بعمادة الدراسات العليا، أو عمادة البحث العلمي.

للتقديم على الجائزة على الرابط

الأحد, 28/يونيو/2020