مجلس الدراسات العليا يعقد جلسته الرابعة

عقد مجلس عمادة الدراسات العليا جلسته الرابعة يوم الأحد الموافق 5/5/1437هـ، واتخذ التوصيات التالية:

1)     إقرار المقترح المقدم من عميد الدراسات العليا بشأن تشكيل المجلس الاستشاري لطالبات الدراسات العليا ، حسب الصيغة المرفقة

2)     إقرار المقترح المقدم من عميد الدراسات العليا حول ضوابط الإشراف على الرسائل العلمية خارج القسم العلمي ، سواء ما يتعلق بالإشراف على الرسائل بالاستعانة ببعض أعضاء هيئة التدريس في أقسام أخرى داخل الجامعة ، أو فيما يتعلق بإشراف منسوبي الجامعة على الرسائل العلمية في جامعات أخرى.

3)     التوصية بإقرار برنامج استقطاب معيدي الجامعات السعودية للدراسة في جامعة المجمعة المقدم من وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

4)     مناقشة التقرير المقدم من كلية التربية بالزلفي حول برنامج الماجستير في القرآن وعلومه، والموافقة على بعض المقترحات الواردة فيه.

الأحد, 28/يونيو/2020