عمادة الدراسات العليا تنهي حفظ وأرشفة ملفات طلاب الدراسات العليا

أنهت وحدة البرامج الدراسية ممثلة بمديرها أ.عبدالملك العيسى، حفظ جميع ملفات طلاب الدراسات العليا الخريجين والملتحقين حالياً بالبرامج، وقامت بأرشفتها إلكترونياً، وبذلك الإجراء سوف يتاح للعمادة سرعة الرجوع إلى ملفات طلاب الدراسات العليا الخريجين والملتحقين حالياً، وسوف يسهل التعرف على حالة كل طالب لاحقاً، الجدير بالذكر أن العمادة تنسق في الوقت الحالي على تحويل جميع النماذج الورقية إلى إلكترونية وإدخالها في بوابة الطالب، بحيث يتاح لطلاب الدراسات العليا إجراء جميع الحركات دون الرجوع إلى العمادة من خلال بوابة نظام القبول والتسجيل، وبهذا الصدد تشكر العمادة لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد بن عبدالله الشايع على متابعته لأعمال العمادة وتوجيهاته، التي نستمدها جميعاً من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن، الذي يولي العمادة جل اهتمامه؛ كون العمادة واجهة للجامعة أمام المجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020