محرم 1441
الموافق 17 سبتمبر 2019

عمادة الدراسات العليا تعلن عن الانتهاء من إجراءات القبول وانتظام الدراسة في جميع برامج الدراسات العليا

تحويلة : 1352 / 3505
فاكس :
آخر تحديث الاثنين, 2019/09/16 - 14:01

تعلن عمادة الدراسات العليا عن الانتهاء من كافة الإجراءات المتعلقة بقبول طلاب الدراسات العليا (مرحلة الماجستير)، حيث تم توزيع الأرقام الجامعية على الطلاب المقبولين قبولاً نهائياً، وانتظمت الدراسة في جميع برامج الماجستير التي تشرف عليها العمادة وتنفذ في كلية العلوم الطبية التطبيقية، وكلية إدارة الأعمال، وكلية علوم الحاسب الآلي، وكلية التربية بالزلفي.

وفي هذا الإطار عقد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد بن عبدالله الشايع اجتماعاً مع عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت، وسعادة عميد خدمة المجتمع د.عمر بن مساعد الشريوفي، وسعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د.مازن بن مشبب القحطاني، وسعادة عميد كلية إدارة الأعمال د.وليد بن محمد البشر، وسعادة عميد كلية التربية بالزلفي د.راشد بن حمود الثنيان، وسعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات د.محمد بن عبدالرحمن الشهري، وتم خلال اللقاء التأكد من جاهزية البرامج والكليات لاستقبال طلاب الدراسات العليا وطالباتها، وشكر سعادته العمادات والكليات على الجهود التي تقوم بها في سبيل المحافظة على جودة البرامج وجاهزيتها.