عمادة الدراسات العليا تصدر دليل إجراءات الابتعاث في نسخته الثانية

أصدرت عمادة الدراسات العليا النسخة الثانية من دليل إجراءات الابتعاث بعد موافقة اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب عليه.  ويأتي هذا الدليل الإجرائي للابتعاث بإصداره الثاني الذي بين أيديكم ليؤكد حرص معالي مدير الجامعة، وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على تطبيق المفاهيم والعمل المؤسسي في أداء الأعمال والمهام، وأنها تسير وفق نظام واضح وأدلة محددة، كما أن الدليل بتفاصيله لكل إجراء، وبيان ما ينبغي أن يُتبع من إجراءات ونماذج يكون قد أجاب عن الأسئلة المتوقعة من المعنيين به، ويؤسس أيضاَ لعلاقة إدارية ومهنية عميقة قائمة على الطمأنينة والثقة فيما يتعلق بحماية حقوق وواجبات كل الأطراف والمحافظة عليها، وصدق التعامل وعدالته. وتتقدم عمادة الدراسات العليا بالشكر والتقدير لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب ولأعضاء اللجنة لجهودهم المباركة في إصدار هذا الدليل. وللإطلاع على الدليل اضغط هنا.

الأحد, 05/فبراير/2017