عمادة الدراسات العليا تشارك في أسبوع التنمية المهنية المستدامة لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة

شاركت عمادة الدراسات العليا ممثلة بعميدها أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت في أسبوع التنمية المهنية المستدامة لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، الذي تنظمه كلية التربية بالمجمعة، في دورة بعنوان ( بحوث ما بعد الدكتوراه والترقيات العلمية)، وتهدف هذه الدورة إلى توعية أعضاء هيئة التدريس فيما يتعلق بالترقيات العلمية ولوائحها وأنظمتها ومتطلباتها وأبرز الإرشادات التي يمكن أن تقدم لأعضاء هيئة التدريس في هذا المجال، كما تطرق المتحدث إلى جوانب البحث العلمي التي تحتسب ضمن الإنتاج العلمي والمدة التي يقضيها عضو هيئة التدريس حتى يحق له التقدم بالترقية إلى رتبتي أستاذ مشارك وأستاذ، وأوعية النشر المعتمدة في الجامعة، كما قدم المتحدث بعض الإرشادات والنصائح المتعلقة بالترقيات العلمية. هذا وقد حضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة، وشهد اللقاء تفاعلاً من قبل الحضور، وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد كلية التربية بالمجمعة د.ماجد بن عثمان أبا حسين لسعادة عميد الدراسات العليا شهادة شكر نظير تقديمه هذه الدورة التي لقيت قبولاً من قبل الجميع.

الأحد, 28/يونيو/2020