عمادة الدراسات العليا تزود الكليات بعدد من الأدلة الإجرائية

سعياً من عمادة الدراسات العليا إلى تسهيل الكثير من الإجراءات التي تتم بالتعاون بين العمادة وكليات الجامعة ممثلة بأقسامها، وتسريع الكثير من الحركات الأكاديمية الخاصة بطلاب الدراسات العليا، زودت العمادة الكليات بعدد من الأدلة الإجرائية الخاصة بالدراسات العليا؛ كاستحداث أو تعديل برامج الدراسات العليا، وإقرار خطة الطالب، وتعيين مشرف له، وتشكيل لجان المناقشة، وجميع الإجراءات المتعلقة بطلاب الدراسات العليا ابتداءً من مرحلة الإعلان مروراً بالقبول، وانتهاء بالانتظام بالدراسة، حيث تضمنت الأدلة تعريف الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام بالإجراءات الخاصة بالقبول والتقديم، وتزويدهم بأدق التفاصيل الخاصة بذلك، كإجراءات اعتماد شروط القبول، وطلبات تأجيل القبول أو الدراسة، وحذف المقررات الفصلية، وطلبات التحويل، وطي القيد، مربوطة كل تلك الحركات باللوائح العامة والتنفيذية الخاصة بذلك، والأدلة كما يلي:

1. 1- الدليل الإجرائي لعمداء الكليات ورؤساء الأقسام.
  2. 2- الدليل الإجرائي لطلاب الدراسات العليا.

الأحد, 28/يونيو/2020