سعادة عميد الدراسات العليا يستقبل سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية ووكليه

استقبل سعادة عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت في مكتبه سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د.مازن بن مشبب القحطاني، وبرفقته سعادة وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للدراسات العليا والبحث العلمي د.مساعد بن محمد الزهراني، وحضر اللقاء وكيل العمادة للشؤون التعليمية د.بدر بن متعب السلمي، وفي بداية اللقاء هنأ سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية سعادة عميد الدراسات العليا على ثقة معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا بتكليفه عميداً للدراسات العليا، وتم خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون بين العمادة والكلية، ومن أهمها برامج الماجستير التي تنفذها الكلية وتشرف عليها العمادة، وتم خلال اللقاء مناقشة سبل تطوير البرامج، ومعالجة ما قد يعترض تنفيذها من عقبات، وأثنى عميد الدراسات العليا على التقارير التي ترد إلى العمادة عن أداء الكلية في برامج الماجستير، وفي ختام اللقاء شكر سعادة عميد الدراسات العليا للكلية هذه الزيارة، وسوف تقوم العمادة بتنفيذ زيارات تبادلية في الأيام القليلة القادمة بإذن الله؛ للوقوف عن كثب على تنفيذ برامج الماجستير واللقاء بالكوادر التعليمية في الكلية والطلاب المسجلين سابقاً والمستجدين.

الأحد, 28/يونيو/2020