زيارة سعادة عميد الدراسات العليا لكلية العلوم والدراسات الانسانية في رماح بجامعة المجمعة

false

mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:Arial;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

في إطار التعاون المثمر بين العمادات المساندة والكليات بجامعة المجمعة ، قام سعادة عميد الدراسات العليا الأستاذ الدكتور / عبد الله بن خليفة السويكت بزيارة لكلية العلوم والدراسات الانسانية في رماح ؛ يرافقه سعادة وكيل الشؤون التعليمية الدكتور / بدر بن متعب السلمي ، وسعادة وكيل الجودة والتطوير الدكتور / عبد العزيز بن عبد الله آل عثمان ؛ حيث رحب سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ، ومعه سعادة وكلاء الكلية وؤساء الأقسام بالحضور الكريم ، مبيناً أهمية التواصل والتعاون المثمر مع العمادة. وقد قدّم سعادة عميد الدراسات العليا عرضاً موجزاً لدور العمادة مع الكليات فيما يخص الإستعدادات الجادة لبدء برامج الدراسات العليا بالكلية حيث  تُعد تلك البرامج قوة دافعة نحو الوصول إلى أهداف الجامعة الإستراتيجية في خدمة الجامعة والمجتمع .

كما أجاب سعادة عميد الدراسات العليا عن استفسارات الزملاء؛وفي الختام قدم سعادة عميد الكلية الشكر لسعادة عميد الدراسات العليا والفريق المرافق له على هذه المبادرة في زيارة الكلية، متمنياً له ولفريق العمل في العمادة مزيداً من التوفيق والنجاح في تطوير الدراسات العليا بجامعة المجمعة وفقاً للخطة الإستراتيجية 2025 م .

الأحد, 28/يونيو/2020