أ.د.السويكت يرفع الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة بمناسبة تكليفه عميداً للدراسات العليا

رفع سعادة عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن، ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد بن عبدالله الشايع، على الثقة بتكليفه عميداً للدراسات العليا في الجامعة، وأعرب الدكتور السويكت عن اعتزازه بهذه الثقة التي تعد حافزًا ودافعًا له إلى بذل المزيد من الجهد في خدمة الجامعة والوطن الغالي بكل تفانٍ وإخلاص – بإذن الله- كما قدم شكره الجزيل لسعادة د. فهد بن عبدالله الجدوع على ما قام به من أعمال كبيرة أسهمت في تطوير العمادة فترة تكليفه عميداً لها، وسأل د.السويكت الله تعالى التوفيق في مهام عمله في العمادة التي تعد إحدى واجهات الجامعة أمام المجتمع، وأن يكون عند حسن ظن قيادات الجامعة، وأن يحقق وزملاؤه منسوبو العمادة الطموحات والتطلعات التي ترغب الجامعة في تحقيقها، والتي تعود بالنفع على الطلاب والجامعة والمجتمع،وبما يحقق رؤية وطننا الغالي.

الأحد, 28/يونيو/2020