معالي مدير الجامعة يدشن قاعة الاعتماد الأكاديمي بالمدينة الجامعية بالمجمعة

في إطار اهتمام ودعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لجهود ومناشط الجودة والاعتماد الاكاديمي بالجامعة فقد دشن  معاليه  صباح اليوم الأربعاء الموافق 22 / 7 / 1435 هـ  قاعة الاعتماد الأكاديمي بالمدينة الجامعية بالمجمعة. وبعد أن قص الشريط ايذانا بتفعيل القاعة, استمع معاليه لشرح عن محتويات القاعة وتجهيزاتها التي جاءت متوائمة مع المعايير والاشتراطات الخاصة بمثل هذه القاعات, وقد ابدى معاليه اعجابه بالتنظيم المنهجي لمحتويات القاعة من تجهيزات ووثائق. ويجيء انشاء القاعة بعد موافقة معاليه على توصية اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان بتخصيصها وتجهيزها.
وقد رفع سعادة عميد الجودة و تطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على تواصل دعم معاليه واهتمامه الشخصي ومتابعته المستمرة لمناشط الجودة بالجامعة متمنيا أن يكون تدشين القاعة فاتحة خير لمزيد من الانجازات للجامعة ولبرامجها الاكاديمية في مجال الاعتماد الاكاديمي الوطني والخارجي .

الأحد, 28/يونيو/2020