تدشين انطلاق البرامج التدريبية

كما عبر عن شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه ومتابعته الشخصية لخطة التدريب داخل الجامعة وكذلك شكره لعميد الجودة وتطوير المهارات على ثقته ودعمه ولكافة زملائه الذين بذلوا جهوداً كبيرة وعملوا ساعات متواصلة لاخراج الخطة بشكل متكامل.

وعن انطلاق بقية الدورات وامتلاء المقاعد

ذكر الأستاذ ياسر ان العمادة تعتزم اطلاق مجموعة متنوعة ومتعددة البرامج التدريبية بحيث تلبي الاحتياج التدريبي وتغطي كافة منسوبي الجامعة بإذن الله ومن لم يتمكن من الالتحاق بهذه البرامج المقامة حالياً  فيمكنه التسجيل في البرامج القادمة والتي ستعلن في حينها .دشن سعادة المشرف على وكالة تطوير المهارات بعمادة الجودة وتطوير المهارات  الأستاذ ياسر الحزيمي انطلاقة خطة الدورات التدريبية الداخلية لهذا العام والتي شملت في مرحلتها الأولى برامج متنوعة للقيادات والأكاديمين والموظفين وأعرب الأستاذ ياسر عن شكره وامتنانه لكافة المرشحين على تعاونهم والتزامهم والذي عده محور النجاح في مسيرة الخطة التدريبية.

وعن انطلاق بقية الدورات وامتلاء المقاعد

الجمعة, 11/يناير/2013