انطلقت المرحلة الثانية من البرامج التدريبية الداخلية

انطلقت المرحلة الثانية من البرامج التدريبية الداخلية التي تنضمها عمادة الجودة وتطوير المهارات لمنسوبي الجامعة من أكاديميين وإداريين وفنيين وذلك يوم السبت الموافق 4 جمادى الأولى 1434, قد  قـُسمت الدورات على فترتين صباحية للإداريين ومسائية للأكاديميين وحرصاًًمن العمادة على عدم تعارض الجدول الدراسي مع الدورات التدريبية بالنسبة للأكاديميين , , وقد بلغ عدد البرامج التدريبية (57) برنامجاً تدريبياً شملت (1613) متدرباً في كافة مواقع الجامعة الخمسة (المجمعة- الزلفي - حوطة سدير - الغاط  - رماح ) .

وقد رفع سعادت عميد الجودة وتطوير المهارات شكره وتقدير لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لدعمهم للعمادة في تنفيذ هذه البرامج.

وتهدف هذه البرامج التدريبية إلى تنمية قدرات ومهارات منسوبي الجامعة من الأكاديميين والإداريين ووضع برامج تتناسب مع احتياج كل الفئات المستهدفة,

وقد تم إشعار جميع المقبولين من خلال رسالة جوال ورسالة عبر البريد الإلكتروني قبيل البرنامج التدريبي .

الأحد, 28/يونيو/2020