العمادات المساندة والمراجعة الداخلية

استمرارا لتحقيق اهداف الجودة وللتأكد من ضمان الجودة في جميع جهات الجامعة ومنها العمادات المساندة ووفقا لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بالقيام بالمراجعة الداخلية للعمادات المساندة وبما يتوافق مع خطة عمادة الجودة وتطوير المهارات وبناء عليه تم تشكيل لجنه للمراجعة الداخلية للعمادات المساندة بأشراف عام وعضوية سعادة الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر وسعادة عميد الجودة الدكتور محمد بن صالح العبودي رئيسا وعضوية مستشاري العمادة الدكتور محمود ثروت والدكتور المتولي بدير .وقامت اللجنة بأعداد خطة عمل للمراجعة الداخلية وعمل أدوات وعناصر التقييم كما تم اعداد جدول الزيارات ليشمل جميع العمادات المساندة وعددها 11 عمادة. وتم الموافقة على جدول والية الزيارات للعمادة المساندة من اللجنة العامة للجودة برئاسة سعادة الدكتور أحمد الرميح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على ان تكون الزيارات على مدى أربعة أسابيع بدأ من 14 / 05 / 1440هـ. كما اوصت اللجنة بان يتم رفع تقرير شامل لمعالي مدير الجامعة بعد الانتهاء من الزيارات بالإضافة الى رفع تقرير وتقديم تغذية راجعة لكل عمادة يحتوي على نقاط القوة ومقترحات التحسين.

الأحد, 23/يونيو/2019