اجتماع مع ادارة الميزانيه بالجامعه

عقدت عمادة الجودة وتطوير المهارات اليوم الاربعاء الموافق1438/4/6هـ اجتماع برئاسة سعادة العميد د. محمد بن صالح العبودي وبحضور وكيل العمادة د.عبدالله بن سعيد باجحزر ووكيلة العمادة د.جواهر بنت عبدالرحمن العمر وكلا من مستشاري العمادة د.متولي بدير و د. محمد جزر و د.جمال صميدة مع مدير ادارة الميزانيه بالاداره العامه لشؤون الاداريه والماليه بالجامعه أ.ظافر بن محمد الشهري ومساعدة أ.محمد بن ابراهيم الطحيني بتوجيه من سعادة المدير العام للاداره العامه لشؤون الاداريه والماليه أ.احمد الموسى وتم مناقشة ملاحظات زيارة وفد هيئة تقويم التعليم على المعيار الثامن والخاص بالتخطيط والاداره الماليه وخلال الاجتماع تم توضيح المطلوب والاتفاق على استكمال المتطلبات والقيام بتحديث الدراسة الذاتيه المؤسسيه في ضوء ملاحظات الهيئه فيما يخص الميزانيه .. وفي اختتام الاجتماع شكر الدكتور العبودي كلا من أ. الشهري وأ.الطحيني على جهودهم وتعاونهم وحضورهم الاجتماع.

الخميس, 05/يناير/2017