وكيل العمادة للشؤون التعليمية يزور معرض أيون في ما نشستير

في اطار سعي العمادة للاطلاع على احدث البرامج التعليمية الالكترونية، قام سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور/ خالد بن ناشي المضيبري بزيارة لمعرض شركة أيون لعام 2013 و المنعقد في مانشستر بالمملكة المتحدة وذلك للاطلاع على احدث التقنيات و البرامج التعليمية الالكترونية. حيث تعد شركة ايون EON من الشركات الرائدة في مجال استثمار التقنية و التكنلوجيا في التعليم. و قد اشتمل المعرض على أجهزة عرض حديثة ومعامل مخبريه افتراضية تحاكي المعامل الواقعية تتيح للطلاب و اعضاء هيئة التدريس اجراء تجارب مخبرية بشكل افتراضي و أمن. كذلك اشتمل المعرض على مركز تدريب متقدم يتيح للمستخدمين تصميم البرامج و التجارب العملية. وقد اشارة سعادة د. خالد المضيبري الى ان المعرض كان متميز و سوف يفيد جامعة المجمعة في تطوير بيئة التعليم الالكتروني فيها.

الاثنين, 17/يونيو/2013