معالي مدير الجامعة يستقبل بمكتبه خبراء صناعة الاختبارات الالكترونية من شركة بيرسون فيو

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتبه خبراء صناعة الاختبارات الالكترونية وهم؛ الدكتور ستيفن بوندويريتش  والدكتور نيل ولكنسون والأستاذ بلال الصابوني من شركة بيرسون فيو. وقد استمع معاليه إلى نتائج التقييم الأولية حول مستوى وجودة الاختبارات وكيفية صناعتها بكلية علوم الحاسب والمعلومات التي خضعت لتقييم دقيق وعلى مدى يومين ، وقد بينوا لمعاليه أن ما وجدوه من مستوى وجودة فاق توقعاتهم وأنهم سوف يقدمون تقريرا تفصيلياً حول نتائج التقييم . وقد أشار معاليه إلى ضرورة استكمال التقييم وفق ما يراه الخبراء دون مجاملة للكلية أو للجامعة ؛ لأن الهدف سام جدا ألا وهو النهوض بالأداء وتحسينه وتجويده . كما وجه معاليه باستكمال البرنامج في كليات أخرى بالجامعة . وقد حضر اللقاءسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري وسعادة الدكتور عمر الصعيدي وكيل عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد وسعادة الدكتور هشام بن محمد الصغير عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات .

الخميس, 03/أبريل/2014