عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد تقدم دورة تعريفية عن برنامج EducationFirst في عمادة السنة التحضرية

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توقيع الاتفاقية المبرمة بين الجامعة ممثلةً بعمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد و الجامعة السعودية الإلكترونية وفي اطار جهود العمادة في الاستفادة من التجارب الناجحة في التعليم الالكتروني ،  وبتنسيق مع عمادة السنة التحضيرية بالجامعة ، قدم سعادة وكيل عمادة  التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد  الدكتور/ خالد بن ناشي المضيبري دورة تعريفية  لأساتذة اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية عن برنامج اللغة الانجليزية  Education First والذي يتيح  للطلاب تعلم مهارات اللغة الانجليزية بشكل تفاعلي و الكتروني. كما يتيح البرنامج للطلاب حضور دروس تقوية في اللغة الانجليزية بشكل مباشر من أساتذة  متخصصين في اللغة الانجليزية خارج المملكة على مدار ساعات اليوم بواقع درس كل نصف ساعه ، وتدارس وتعلم اللغة مع طلاب خارج المملكة العربية السعودية بشكل مباشر في فصول افتراضية.

الجدير بالذكر أن هذه المبادرة من العمادة والتي تستهدف مواد اللغة الانجليزية  في الجامعة تطبق في مرحلتها الأولى مع طلاب وطالبات السنة التحضيرية في الجامعة في التخصصات الصحية ( الطب - طب الأسنان - العلوم الطبية التطبيقية ) ، على أن يتم تعميم تطبيقه في مرحلته الثانية  على جميع طلاب وطالبات كليات الجامعة.  وقد قدم سعادة الدكتور / مسلّم بن محمد الدوسري  عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد ومنسوبو العمادة شكرهم لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل للعمادة وتقديرهم لسعادة المشرف على السنة التحضيرية د. أحمد بن علي الرميح على  تعاونهم الايجابي مع العمادة.

الأحد, 17/نوفمبر/2013