ذو الحجة 1440
الموافق 24 أغسطس 2019

عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد تقيم دورات احترافيـة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة

آخر تحديث الأحد, 2019/01/13 - 11:06
  • قدمت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد دورة تدريبية احترافيـة ومميزة لأعضاء هيئة التدريس في مختلف كليات الجامعة عن طريق نظام التدريب عن بعـد (الفصول الافتراضية) والنظام التقليدي.
  • وبناءً على خطة العمادة بالتوسع في تقديم الدورات عن بعـد حتى تُتـاح لأكبـر قدر ممكن أعضاء وعضوات هيئة التدريس في الجامعة، خصوصاً وأن الجامعة تقدم خدماتها التعليمية والتدريبية لمناطق شاسعة ومتباعدة.
  • وأشار سعادة وكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور محمد بن منصور أباحسين بأن هذه الدورات تأتي للتحسين المستمر لجودة الدورات التي تقدمها العمادة ومواكبـة التطور في استخدام التقنيـة لتحسين جودة ومستوى التعليم في جامعة المجمعة. وقد اشتملت هذه الدورات على استخدام برنامج الفصول التفاعلية nearpod وبرنامج العروض التقديمية Prezi ودورة آليـة تشغيل المنصات التعليمية داخل القاعات الدراسية، وإنشاء الاختبارات الإلكترونية وبنوك الأسئلة، وبرنامج تسجيل المحاضرات BB FlashBack.