الدعم الفني بالعمادة يُنهي الدورة الخاصة بنظام التعلم الإلكتروني

انطلقـت يوم السبت الماضي 13/4/1433هـ الدورة الخاصة بمـوظفـي الدعـم الفنـي لنظـام إدارة التعلم الإلكتـروني  والتي اقيمـت في المركز الوطني للتعلـم الالكتـروني والتعليم عن بعــد في الرياض والتي استمـرت لمدة ثلاثـة أيام.

حضر البرنامج 14 متدربا من موظفي العمادة وذلك لتطوير مهاراتهم في مجال الدعم الفني في نظام التعليم الالكتروني

وفي هذا الصدد أشار د.مسلم بن محمد الدوسري عميد التعليم الالكتروني إلى "أن هذه الدورة تأتي لتنمية مهارات الدعم التقني الفوري والفعال الذي يضمن سير نظام التعليم الالكتروني وتشغيله المستمر والسلس, وكذلك توفير خدمات الدعم وإصدارت التحديثات والترقيات بالإضافة الى المساعدة في تشغيل الميزات الجديدة في البرنامج عند توافرها

حيث توفر العمادة الدعم الفني عبر طريقين :

الدعم عبر البريد الإلكتروني:

وتتلقي العمادة الطلبات في مجال الدعم الفني للنظام عبر البريد الإلكتروني التالي :

الدعم عبر الهاتف :

وبإمكان الراغبين الاستفادة من الدعم عبر الهاتف 064046666 أو من داخل الجامعة 6666  ليوفر  الخدمات التالية:

• الإبلاغ عن مشكلة أو الحصول على مساعدة فنية.

• متابعة مشكلة.

• الإبلاغ عن مستوى الأولوية للمشكلة .

• الحصول على حالة المشكلة الحالية .. الخ .

وتـأتي هذه الدورة ضمن خطوات استكمال مشـروع نظـام إدارة التعلم في الجامعة والذي تم اعتمـاده من معالي مدير الجامعـة الدكتور خالد بن سعد المقرن والذي يعتبـر رافـداً أساسيـاً في تطوير العملية التعليميـة الإلكتـرونية في الجامعـة.

الأحد, 28/يونيو/2020