عمادة البحث العملي تستقبل فريق المراجعة الداخلية من عمادة الجودة وتطوير المهارات

استقبلت عمادة البحث العلمي فريق عمادة الجودة وتطوير المهارات التشغيلية وذلك وفقا لخطة القيام بالمراجعة الداخلية لإدارات الجامعة وللعمادات المساندة وتأتي هذه المراجعة بتوجيهات وحرص ومتابعة من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن ولتأكد من تطبيق الممارسات التي تؤدي لتحسين العمل وجودته في مختلف الجهات التابعة للجامعة لرقي بالجامعة ورفع مكانتها بين الجامعات محليا وعالميا. وكان في استقبالهم وكيل عمادة البحث العلمي للجودة الدكتور أحمد بن ضحوي العنزي ووكيل عمادة البحث العلمي للشؤون الفنية الدكتور سعيد بن صالح بانواس. وتضمن فريق فريق عمادة الجودة وتطوير المهارات وكيل الجودة لضمان الجودة الدكتور عبدالله باجحزر و مستشاري العمادة الدكتور محمود ثروت والدكتور المتولي اسماعيل.

الأحد, 28/يونيو/2020