عمادة البحث العلمي تقيم ورشة بعنوان " مهارات البحث العلمي" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح شطر الطالبات

حرصاً من عمادة البحث العلمي على متابعة سير البحث العلمي في كليات الجامعة وتوجيهاً من سعادة العميد قامت وكيلة العمادة الدكتورة هدى البراك ببرنامج (ببحثي أتميز وارتقي) للزيارات التعريفية بالكليات يناقش استراتيجية وتوجهات عمادة البحث العلمي في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تصحبها ورشة عمل عن مهارات البحث العلمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم الاثنين 8/2/1441هـ بحضور وكيلة الكلية وقد بلغ عدد الحضور 26 من اعضاء هيئة التدريس والطالبات. وتم من خلال هذه الورشة التعريف بدور عمادة البحث العلمي وأهم أهدافها، والتعريف بالجوائز التي تقدمها وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، ومناقشة الصعوبات والتحديات التي تخص البحث العلمي. وقامت وكيلة العمادة الدكتورة هدى بشرح أيضا مفهوم البحث العلمي وقامت بتحديد خصائص ومراحل البحث العلمي تحليل أشكال البحث العلمي. وكيفية إعداد مشروع خطة بحثية ثم تحليل أخلاقيات البحث العلمي. وفي نهاية الورشة أجابت الدكتورة هدى على استفسارات واسئلة الحضور.

الأحد, 28/يونيو/2020