عمادة البحث العلمي تعلن عن فتح التقديم لبرنامج الخدمات المساندة

إيمانا من عمادة البحث العلمي بتطوير البحث العلمي بالجامعة وتحقيقا لخطتها التحسينية لتجويد البحث العلمي والارتقاء به. قامت العمادة بإطلاق حزمة من المبادرات النوعية التي تصب في مصلحة الرقي بعضو هيئة التدريس بجامعة المجمعة ودفعه لنشر علمي رصين بقواعد النشر المصنفة دوليا.

وتعني وحدة خدمات ومساندة أعضاء هيئة التدريس بتقديم الاستشارات والخدمات لعموم الباحثين والباحثات من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وطلبة الدراسات العليا وكافة المهتمين بالبحث العلمي بجامعة المجمعة ومساعدتهم على تطبيق المعايير العلمية المعتبرة في البحث العلمي، وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم، وتوفير البرامج التدريبية اللازمة من أجل تطبيق الأسس العلمية الصحيحة للبحث العلمي مما يسهل النشر في الدوريات العلمية المصنفة والمرموقة.

الثلاثاء, 05/فبراير/2019