عمادةُ البحث العلمي تستقبلُ 165 مقترحاً بحثياً مرشحاً للدعم من الجامعة

استقبلت عمادةُ البحثِ العلمي عن طريق بوابة أبحاث بنظام إدارة المشاريع البحثية 165 مقترحاً بحثياً لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة , وذلك في دورتها السادسة للعام الجامعي 1437/1436هـ , خلال فترة التقديم التي استمرت اسبوعان ، وانتهت في 9 /7 /1437. وقد تم استقبال 72 مشروعاً في مركز بحوث العلوم الإنسانية والإدارية ، 58 مشروعاً في وحدة أبحاث العلوم الأساسية ، 20 مشروعاً في مركز بحوث الكليات الصحية والعلمية ، و 15 مشروعا في مركز بحوث الهندسة والعلوم التطبيقية , وفي الفترة القادمة تتولى مجالس مراكز البحوث تقييم وتحكيم المشروعات البحثية المقدمة للدعم لتحديد المشروعات البحثية المقبولة للدعم , وبما يحقق الخطة الإستراتيجية لعمادة البحث العلمي , وبما يتناغم ويتسق مع الخطة الإستراتيجية للجامعة , وقدم عميدُ البحث العلمي د. ثامر الحربي شكره وتقديره لكافة أعضاء هيئة التدريس على تجاوبهم مع متطلبات التقديم من خلال بوابة أبحاث , والتي تحظى بدعمٍ كبيرٍ من معالي مدير الجامعة .

الاثنين, 02/مايو/2016