لجنة التخطيط الاستراتيجي للمستشفى الجامعي تعقد اجتماعها الثاني

عقدت لجنة التخطيط الإستراتيجي للمستشفى الجامعي اجتماعها الثاني مساء يوم الأحد الموافق 3/7/1437هـ برئاسة الدكتور/ محمد الركبان (مستشار معالي مدير الجامعة ورئيس اللجنة التنفيذية للمستشفى الجامعي) وذلك بمكتب الجامعة بمدينة الرياض بحضور كامل أعضائها .
رحب الدكتور محمد بالأعضاء في بداية الجلسة  وشكرهم على سرعة تفاعلهم في تنفيذ التوصيات التي خرج بها الاجتماع الأول .
بعدها استعرض أمين اللجنة الأستاذ/ عبدالرحمن العمر مستجدات المستشفى الجامعي وحصول مكتب SAUDCONSULT على منافسة تصميم المستشفى .
ثم عرض كل عضو من أعضاء اللجنة دراسته التي كلف بها والية وفريق العمل وخطته الزمنية .
وفي نهاية الاجتماع تمت التوصية باعتماد خطة زمنية متكاملة للانتهاء من الخطة الاستراتيجية للمستشفى الجامعي خلال ثمانية أشهر من تاريخه.

الأربعاء, 13/أبريل/2016