تصميم المستشفى الجامعي في مراحله الأخيرة

أقام المكتب الهندسي سعود كنسلت يوم الأحد الموافق 1/1/1438هـ ورشة عمل لعرض ومناقشة المرحلة الثالثة (ما قبل الأخيرة) من تصميم المستشفى الجامعي بالمجمعة وذلك في مقر المكتب بالرياض ، حيث حضر هذه الورشة أعضاء اللجنة التنفيذية للمستشفى الجامعي بالمجمعة وإدارة المشروعات بالجامعة . وقد استمرت ورشة العمل من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً تخللها عرض تصاميم المستشفى الداخلية والخارجية والعوامل التي تم أخذها بالاعتبار أثناء تصميمه من عوامل بيئية وجغرافية ومناخية وغيرها ، كما تم تقسيم العمل لمجموعات صغيره لمراجعة التصاميم الداخلية وتوزيع العيادات والطوارئ والعمليات وبقية أقسام المستشفى بالإضافة إلى مراجعة الأجهزة الطبية والأنظمة المستخدمة في البناء والتصاميم الميكانيكية وغيرها . وفي نهاية الورشة تم تلخيص جميع الملاحظات التي أبداها ممثلي الجامعة للمكتب الهندسي والذي وعد بتعديلها في المرحلة الرابعة والأخيرة من المشروع .

الأحد, 16/أكتوبر/2016