اللجنة التنفيذية للمستشفى الجامعي تعقد اجتماعاً لتداول اخر المستجدات بعد وصول العروض المقدمة للتصميم

عقدت اللجنة التنفيذية للمستشفى الجامعي اجتماعاً صباح يوم الأربعاء الموافق 29/5/1437هـ برئاسة الدكتور/ محمد الركبان (مستشار معالي مدير الجامعة ورئيس اللجنة التنفيذية للمستشفى الجامعي) وبحضور أغلبية أعضائها وذلك لتداول اخر المستجدات في موضوع المستشفى الجامعي بعد وصول العروض المقدمة للتصميم ، حيث بدأت الان مرحلة الفحص الفني عن طريق لجنة فنية مختصة بهذا الجانب .
كما شكر الدكتور محمد معالي مدير الجامعة على موافقته على إنشاء لجنة فرعية لعمل خطة استراتيجية للمستشفى الجامعي بمشاركة مستشارين وخبراء في التخطيط الاستراتيجي للمستشفيات الجامعية على مستوى المملكة ، حيث تم تحديد أعضاء هذه اللجنة وطرح العديد من أسماء الخبراء والمستشارين .
كما ناقشت اللجنة خلال هذه الجلسة خطة الإبتعاث المستقبلية للمستشفى الجامعي وماهي الضوابط والشروط والتخصصات المطلوبة لذلك والتي تضمن الاستفادة الكاملة للجامعة والمبتعث وتحقيق الهدف الرئيسي للابتعاث .

الأربعاء, 16/مارس/2016