رواد الكشافة بمحافظة المجمعة يزورون وحدة متابعة التقلبات الجوية ، والوحدة الرقمية ( آمن ) .

زار وفد من رواد الكشافة بمحافظة المجمعة برئاسة الأستاذ / عبدالله المزروع - عضو اللجنة العليا للكشافة السعودية ، وقائد رواد الكشافة بمحافظة المجمعة ، إدارة الخدمات بالجامعة للإطلاع على وحدة متابعة التقلبات الجوية ، والوحدة الرقمية ( آمن ) . حيث كان في استقبالهم سعادة مدر عام المرافق والخدمات الأستاذ / عبدالله بن محمد العبدالجبار ، وسعادة مدير إدارة الخدمات الأستاذ / متعب بن محمد الميموني ، وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام بإدارة الخدمات ، حيث استمع الوفد لموجزاً عن أعمال هذه الوحدات وآلية العمل عليها والبرامج التي تقدمها هذه الوحدات . هذا وقد ثمن الوفد هذا العمل الريادي للجامعة لتسهيل الخدمة لطالبيها مقدمين شكرهم للجامعة لمثل هذه الأعمال النوعية .

تجدر الإشارة لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن ، والمتابعة الدقيقة من سعادة وكيل الجامعة الدكتور / مسلم بن محمد الدوسري ، لفتح قنوات التواصل وإمداد سبل التعاون مع جميع الجهات للإستفادة من الخدمات التي تقدمها إدارة الخدمات للمجتمع ، ليتم تعميم هذه التجارب على القطاعات التعليمية والخدمية بما يتناسب لديها ويقدم الخدمة لمستفيديها من المواطنين وأفراد المجتمع ، لضمان تحقيق الجودة ودقة الخدمة للوصول لدرجة عالية من التنسيق الخدمي للمستفيدين .

الخميس, 19/يناير/2017