وكيل الجامعة يقوم بزيارة تفقدية للإدارة العامة للخدمات ويرأس مجلسها الإستشاري

وكيل الجامعة أ.د.مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية للإدارة العامة للخدمات ، وكان في إستقباله مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام ، حيث ترأس سعادته المجلس التشاوري الثاني للإدارة للعام الجامعي 1440-1441هـ ، مشيرًا سعادته لأهمية دور المجلس التشاوري داخل الإدارات والعمادات والكليات ، وتأكيدًا على توجيهات معالي مدير الجامعة بأن تكون هناك مجالس تشاورية داخل الجهات ، كما أشاد سعادته بالقيم التي أعتمدتها الإدارة العامة للخدمات في مطلع 2020م ، ومدى إنسجامها بين قيم الأفراد كموظفين وقيم الإدارة لتحقيق أهداف الجهة ، كما تجوّل سعادته في أقسام ووحدات الإدارة .
وعلى هامش زيارته شارك سعادته طلاب كلية التربية بالمجمعة المحاضرة التوعوية المقامة بمركز سالك للسلامة المرورية تحت عنوان :
( الأساليب الآمنة للقيادة المثالية ) ، والتقى سعادته بعدد من السائقين ، وتفقد أسطول النقل الجامعي للفصل الجامعي الثاني 1440-1441هـ ، وافتتح سعادته ورشة العمل لإدارة الأزمات الصحية داخل الحافلة ، والمقامة بالتعاون مع الخدمات الطبية بالجامعة .
هذا وقد شكر سعادته الإدارة العامة للخدمات على جهودهم , وثمّن سعادته دعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد سعد المقرن لكافة قطاعات الجامعة بهدف خدمة المستفيدين .

الأحد, 28/يونيو/2020