وكيل الجامعة يطلق فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني في مركز خدمات الطالبات ومنصة التخطيط الرقمي لإدارة المخاطر

أطلق وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2018م  في مركز خدمات الطالبات والذي تضمن عدد من الفعاليات والمشاركات الموجهه لشطر الطالبات ،وقد قدم سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني شرحاً عن محتويات الفعاليات في مراكز خدمات الطالبات ، ثم تفضل سعادة وكيل الجامعة بالاطلاع على منصة التخطيط الرقمي لادارة حالات المخاطر والاستعداد السليم لحراس الأمن ،واطلع سعادته على المشاركة الرقمية من قبل عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد من خلال الشاشات التوعوية داخل الحافلات ، وقد أشاد سعادة وكيل الجامعة بالجهود المبذولة من العاملين مؤكداً حرص ومتابعة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لنجاح فعاليات السلامة للطالبات .

تجدر الاشارة لقيام الجامعة بتنفيذ عدد من الأعمال التوعوية في مجال السلامة وذلك لشطر الطلاب والطالبات من خلال المبادرات المستمرة خلال مبادرة جامعة بلا حوادث .

الأحد, 28/يونيو/2020