معالي مدير الجامعة يدشن نظام راصد التكاملي

في إطار زيارة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن للإدارة العامة للخدمات دشن معاليه نظام راصد التكاملي مع نظام النقل الجامعي وذلك بحضور وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح ، حيث استمع معاليه لشرحا موجزاً عن النظام من المشرف العام على الإدارة أ. متعب الميموني الذي أوضح مميزات النظام مشيراً سعادته للرابط التكاملي بين نظام راصد ونظام النقل الجامعي والذي يهدف لتجويد وتوثيق حركة أسطول وتتبع خطوط السير والرحلات المجدولة لخدمة قطاعات الجامعة وذلك من خلال تفعيل المتابعة المباشرة للرحلة لقائد المركبة انتهاء بتوقيت وصول الرحلة للمنزل ، مثمناً سعادته شكره لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة على دعمهم الدائم لما فيه خدمة طلبة الجامعة وتطوير العمل بما يلبي أمان وسلامة المستفيدين.

الأحد, 28/يونيو/2020