معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي للإدارة العامة للخدمات ووثيقة الجامعة لخدمة النقل الجامعي

تسلم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن التقرير السنوي للادارة العامة للخدمات وذلك خلال استقبال معاليه لسعادة وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري والمشرف العام على الادارة العامة للخدمات ا.متعب الميموني وعدد من مدراء الادرات ورؤساء الاقسام بالإدارة العامة للخدمات وفروعها ، كما تسلم معاليه اصدار الجامعة لوثيقة النقل الجامعي ، هذا وقد اشاد معاليه بالجهود التي تبذلها الادارة العامة للخدمات وفروعها لتقديم الخدمة لجميع المستفيدين من الطلبة واولياء الامور ومنسوبي الجامعة متمنيا بذل قصار الجهد لتقديم شتى الخدمات لخدمة منتسبي الجامعة وخدمة المجتمع من خلال المنشاط التي تقيمها الادارة .

تجدر الاشارة لتميز الادارة العامة للخدمات في مناشطها الاجتماعية وحصولها على المركز الاول لجائزة معالي مدير الجامعة لخدمة المجتمع وايضا للجودة والتميز كما أن عملية النقل الجامعي تميزت هذا العام بشمولية الخدمات المساندة للأنظمة المتعلقة بالسلامة ومنها منصة إدارة المخاطر وخدمة مستعد وخدمة مبادرون والمنصات الجوية ونظام راصد لمتابعة الرحلات .
حيث خدم النقل الجامعي ما يزيد عن 7500 طالبة بشكل يومي لكليات الجامعة المختلفة .

الأحد, 28/يونيو/2020