مركز محاكاة القيادة يواصل تقديم عدد من الدورات النوعية للمتدربات.

يواصل مركز محاكاة القيادة سالك ، في تقديم عدد من الدورات النوعية التأهيلية للمتدربات من منسوبات الجامعة وطالباتها ومن نساء المجتمع الخارجي ، حيث طرح المركز مؤخراً دورة تدريبية بعنوان ( الأساليب الآمنة للتعامل مع أخطار الطريق الصحية )
حيث يمكن التقديم على ذلك من خلال الرابط
وستقام الدورة يوم الاثنين الموافق ١١-٧-١٤٤٠ ه في مركز محاكاة القيادة سالك وسيكون برنامج الدورة شاملاً جزء عملياً مقدم لكيفية التعامل مع الأعطال الطارئة في الطريق وبعدها سيتم إجراء محاكاة القيادة داخل أروقة المركز ، هذا وقد قدم المشرف العام على الادارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لما يحضى به المركز من دعمه لبرامجه من قبل معاليه والشكر موصولاً لسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم الدوسري لمتابعته لبرامج الخطة التدريبية والتأهيلية للمركز ، كما شكر المشرف العام عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد لدعمها التقني لأعمال المركز و الخدمات الطبية بالجامعة لدعمها الفني لحلقة التدريب.

الأحد, 28/يونيو/2020