مدير مرور محافظة المجمعة يزور معالي مدير جامعة المجمعة

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن مدير مرور محافظة المجمعة العقيد علي بن مهذل القحطاني والوفد الامني المرافق له وذلك بحضور وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري ود. احمد بن علي الرميح وسعادة المشرف العام على الادارة العامة للخدمات ا.متعب بن محمد الميموني ، حيث رحب معاليه بمدير مرور محافظة المجمعة مثمناً الزيارة والتواصل لما من شانه خدمة مصلحة العمل متمنيا معاليه مزيداً من العطاء لرجال المرور ودورهم الريادي في المحافظة والتثقيف نحو السلامة المرورية موكداً معاليه ترحيب الجامعة بتنفيذ رسالتها وتقديمها لا بناء وبنات الوطن من منسوبي الجامعة وخارجها للوصول لقدر عال من السلامة النوعية في مجال التقيد بالسلامة المرورية ، هذا وقد اشاد سعادة العقيد علي القحطاني بجهود الجامعة المتواصلة والمتوافقة مع الحملات التوعية للسلامة المرورية وذلك من خلال حملة جامعة بلا حوادث والتعاون المثمر مع نادي سالك التوعوي .

الأحد, 28/يونيو/2020