في اطار الجهود المستمرة بين القطاعات ، عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد تشارك باليوم العالمي للدفاع المدني 2018 م

تنفيذاً لتوجيهات وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد شاركت عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد باليوم العالمي للدفاع المدني ٢٠١٨ م وذلك بنشر بطاقات توعوية من خلال مركز آمن بالجامعة التابع للادارة العامة للخدمات وذلك بربط الشاشات الالكترونية داخل الحافلات ونشر التوعية اثناء سير الرحلات الجامعية، هذا وقد ثمن المشرف على الادارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني مشاركة عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد المميزة وذلك من خلال النقل الجامعي مثمناً شكره لسعادة وكيل الجامعة ا.د مسلم الدوسري على متابعته الدائمة لما من شانه تقديم التوعية النوعية والشكر موصولاً لمدير ادارة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد ا. عبدالمجيد السويلم على متابعته لجميع إجراءات الربط الالكتروني للبطاقة التوعوية داخل خطوط السير.

الأحد, 28/يونيو/2020