بتوجيهات سعادة وكيل الجامعة المشرف يتفقد عدد من مواقع النقل بالفروع

انطلاقاً من توجيهات سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري قام المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني بتفقد عدد من مواقع النقل بالكليات وذلك للوقوف على استعدادات خطوط الطوارئ والنقل لفترة الاختبارات ومدى جاهزية الجهات الفرعية لهذه الفترة ، كما عقد سعادته اجتماعاً بمدراء الفروع وذلك للاطلاع على سير إجراءات العمل وفرق الصيانة بخطوط الطوارئ .
هذا وقد ثمن سعادته شكره لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة على دعمهم ومتابعتهم لما من شانه سلامة وآمان طلبة الجامعة.
تجدر الإشارة لاسبقية إطلاق سعادة وكيل الجامعة المنصة الرقمية لإدارة المخاطر في خطوط النقل والتي تعتمد على رسم النقاط الأمنية بالرحلات بالتنسيق مع الأنظمة المساندة بوحدة آمن وذلك بهدف تجويد الرحلات وضمان سلامة طالبات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020