بتوجيهات سعادة وكيل الجامعة الادارة تشارك باليوم العالمي للمرور 2017 م

شاركت الادارة العامة للخدمات ممثلة بإدارة الحركة باليوم العالمي للمرور والذي يصادف اليوم الرابع من شهر مايو لعام 2017 م حيث ذكر سعادة المشرف العام على الادارة العامة للخدمات الاستاذ متعب بن محمد الميموني بصدور توجيهات سعادة وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري حيال المشاركة بهذا اليوم بتقديم التوعية المرورية لقائدي حافلات النقل في كليات الجامعة المختلفة وتوزيع المنشورات داخل المدن الجامعية لتقديم التوعوية المرورية لمرتادي الجامعة ، كما شاركت مراكز الخدمات في الكليات الجامعية بتقديم التوعوية المرورية للطالبات المستفيدات من حافلات النقل للطرق المثالية لتجنب المخاطر اثناء سير الحافلات هذا وقد ثمن سعادة المشرف العام شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة ا.د مسلم الدوسري على دعمهم وتوجيهاتهم الدائمة لما من شانه رفع مستوى تجنب المخاطر والتقليل منها لسلامة الطلبة ومنسوبي الجامعة ومرتاديها من خلال البرامج التوعوية الدائمة.

الجمعة, 05/مايو/2017